Menus 90€ | 80€
Menu 6 services* - €90 – vins accompagnants - €46.
Menu 5 services - €80 – vins accompagnants - €38.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Menu 5 services uniquement les midis.
- ** Foie Pain perdu brioché, compotée de poire vanille de nouvelle Calédonie, acidulé de pomme granny smith au sirop d’érable.
- * Saint-Jacques Normande, cuisinée en curry léger, choux-fleurs pluriels.
- Butternut En ravioles, au beurre de crustacé, chairs d’écrevisses, émulsion aromatisée aux châtaignes du jardin.
- Turbot Côtier, cuit sur la peau, pétales d’oignons doux des Cévennes au coulant de caramel, vin jaune.
- Jeune cerf Noisette en cuisson lente puis rôtie, choux anciens et jus corsé.
- Prélude Exotisme!! Crémeux infusé aux fruits de la passion, noix de coco, mangue avion. ou
- Choix de fromages Préparés par Pascal Fauville (supplément 12€ ou 8€ en remplacement du prélude).
- Noisettes Du Piémont, cannelloni croquant au praliné chocolat gianduja, vanille de Tahiti glacée.
Lunch 45€
Uniquement le vendredi midi. 3 services (entrée, plat, dessert).
Accompagnement vins (2 vins différents) - 28€.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
- Saint-Jacques Normande, cuisinée en curry léger et choux-fleurs pluriels
- Jeune cerf Noisette en cuisson lente puis rôtie, choux anciens et jus corsé
- Noisettes Du Piémont, cannelloni croquant au praliné chocolat gianduja, vanille de Tahiti glacée
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